Cette semaine, dans le Burger Tour de Paris, je vous parle de l’essai du Daily Wagon. Un food truck qui s’était installé en bas de mon bureau avec le test de leur burger aux oignons rouges et aux cranberries…

food-burger-daily-wagon-1-14-04-2014.jpgDonc, ces Daily Wagons s’étaient installés tous les jours en bas de mon bureau dans le 15e avec un système de rotation : un food truck et un menu différent chaque jour. Un spécial Burger, un Fish & Chips à l’anglaise et un Burrito mexicain. Ceux qui me connaissent savent que j’aurai aussi sauté sur le mexicain mais manque de bol, j’ai même pas eu le temps de le tester car après une présence d’environ 1 mois, ces camions semblent désormais évoluer dans un autre quartier puisque je ne les vois plus le midi. Et je vous avoue que l’envie de tester n’était pas vraiment là non plus.

Bref je n’ai testé que le Burger par un pur concours de circonstances et je crois qu’en fait, c’était déjà bien assez. Je ne vais pas vous le cacher plus longtemps, j’en garde un souvenir assez négatif. J’avais choisi le burger aux oignons rouges et aux cranberries (en français ou en québécois surtout, on dit canneberges) et j’ai oublié son nom, c’est dire.

Pour rentrer dans le vif du sujet, si le burger présente bien, l’idée des cranberries dedans, c’est moyen. Moyen parce que si l’association gustative avec le steak n’est pas une mauvaise idée en soit pour le côté sucré-salé, les cranberries, ça vous fout quand même un sacré bordel dans un burger, surtout si elles sont en dessous du steak. Mêmes écrasées, elles n’accrochent à rien et du coup le steak fout le camp en quasi permanence. Prise en main : zéro.

food-burger-daily-wagon-2-14-04-2014.jpgLe steak est, encore une fois, pas assez cuit à mon gout ça commence à la foutre un peu mal. Est-ce qu’un jour, un cuistot comprendra que bien cuit, c’est quand la viande est cuite aussi complètement à l’intérieur ? Si on ajoute le fait que les oignons rouges sont mi-cuits, et qu’ils participent eux aussi grandement à la mauvaise tenue du burger dans son ensemble, on se dirige vraiment vers la cata totale. Les oignons rouges pour moi, c’est crus, point. Bien cuit en compotée à la limite. Mais mi-cuits c’est non. Les frites qui accompagnent ce burger ayant été à mon gout très croustillantes mais beaucoup, beaucoup trop salées, je pense qu’il est inutile de s’étendre plus longtemps. Le Daily Wagon, plus jamais.

Catégories : Food

6 commentaires

Daily Wagon · 19 mai 2014 à 0 h 55 min

Bonjour,

Nous sommes désolés de votre expérience client négative concernant la cuisson de votre steak et le mariage des ingrédients de votre burger.
Avez-vous fait part de votre ressenti à notre équipe présente sur site ? Une solution aurait certainement pu être trouvée.

Nous ne sommes malheureusement plus présent à la Gare du Pont Garigliano jusqu’à nouvel ordre suite à un désaccord entre la préfecture et la SNCF.
Néanmoins, vous pouvez venir goûter nos burritos à la Gare de Lyon jusqu’à mercredi, la fin de la semaine sera consacrée au burger (n’hésitez pas à vous faire connaître auprès de notre équipe!)

Nous sommes toujours à l’écoute de nos clients et espérons pouvoir vous satisfaire très prochainement.

Bien cordialement,
Mel pour Daily Wagon

dailywagonachier · 23 mai 2014 à 9 h 37 min

Rien d’étonnant.

J’ai travaillé la bas. A part le fait qu’ils ne payent pas leurs salariés depuis des mois, ces « révolutionnaires » de la street food feraient mieux de plier bagage. A part le fish and chips tout est dégueu. Je ne vous parle meme pas de la qualité de leur entrepôt, leur produits surgelés et recettes « innovantes » à chier !

Florian Polteau-Gomez · 23 mai 2014 à 10 h 49 min

Merci de votre réponse.
Je n’ai malheureusement pas pu faire part de tout ça à votre équipe.
Bon courage.

Florian Polteau-Gomez · 23 mai 2014 à 10 h 51 min

Aïe ! Quel retour cinglant !
J’espère que ça se passe mieux pour vous désormais.

Dailywagonescros · 23 mai 2014 à 12 h 34 min

Ex employé chez eux, enfin je pensais être employé car j’avais signé un contrat mais je n’ai toujours pas été payé…de beaux escrocs.
Pas étonnant que la qualité ne soit pas là…vu les conditions….faire la vaiselle dans le lavabo des wc…hum hum…envoyés vite le service higiène fermer cette boite pourrie !!!

Dailywagonachier · 25 mai 2014 à 17 h 04 min

A part le fait d avoir reçu des chèques en bois que je dois rembourser auprès de ma banque ….comment dire ….non c est plutôt difficile surtout lorsque je lis dans la presse que Daily Wagon fait 2millions de CA ce qui est complètement faux et qu ils n ont pas les couilles de répondre au tel ou de se présenter aux prud hommes . Enfin…. Que ce soit au niveau du goût ou de la gestion ils sont complètement a la ramasse ….hâte qu ils mettent la clé sous la porte et que le marché reste aux mains d authentiques qui sont eux réellement amoureux de la cuisine et non pas un ancien chauffeur de taxi moto ou un escroc en affaires qui coule toutes les sociétés dans laquelle des responsabilités lui sont confiées !

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